Intertoto Cup: União de Leiria ganhou no prolongamento

1x2
UEFA Intertoto Cup

União de Leiria 4 - 1 (1-0) Hajduk Kula
(após prolongamento)

A equipa de Leiria sofreu muito para garantir presença na segunda pré-eliminatória da Taça Uefa pois aos 90 minutos de jogo o resultado era de zero a zero conservando os sérvios a vantagem de um golo da primeira mão. Os leirienses depois de uma primeira parte fraca apertaram mais no ataque na segunda e aos 81' Paulo César rematou de cabeça à barra. Já em tempo de compensação Éder marcou a favor dos leirienses estabelecendo o empate na eliminatória e levando o jogo para prolongamento.

No prolongamento pensou-se que os visitantes poderiam sentir mais a componente psicológica de um jogo que esteve quase ganho, especialmente quando Laranjeiro de penalty, aos 97' fez o 2-0. Porém os sérvios reagiram e também de penalty apontado por Bogic voltaram a ficar por cima da eliminatória estavam decorridos 107'. No entanto, Songou, que fez uma boa exibição, a três minutos do final «deu» a eliminatória à equipa da casa, confirmada ainda no minuto 120' através de outro penalty por Laranjeiro depois de falta indiscutível sobre Songou.