Marítimo logoMarítimo

8-2

Bangor City

Festival de golos na segunda parte

Um jogo de futebol ganho por seis golos de diferença não tem muito para dizer a não ser... os marcadores dos golos.

A diferença entre as duas equipas é abismal e quando os galeses ficaram reduzidos a dez jogadores no final da primeira parte por expulsão (segundo cartão amarelo) do capitão de equipa James Brewerton a eliminatória ficou decidida. Ai já o Marítimo ganhava por 2-0 com golos de Tchô aos 33' na marcação de um livre e Danilo aos 38'. A equipa amadora do País de Gales resistira meia-hora período em que o jogo do Marítimo surgiu confuso e aos repelões.

Na segunda parte a resistência dos visitantes esfumou-se. Baba aos 51' fez o terceiro golo e o Maritimo desperdiçou ainda boas oportunidades para marcar quando os galeses depois de uma jogada de perigo que deu canto acabaram por marcar o seu primeiro golo reduzindo para 3-1 por Nicolas Ward aos 73'. Porventura quem não viu o jogo pensaria que o resultado não seria confortável. Aí é que foi o problema, os jogadores do Marítimo empertigaram-se e jogando com mais velocidade dissiparam a réstea de oposição e foi um festival de golos. Em cinco minutos marcaram quatro golos com Danilo, Baba e Tchô a bisarem e Kanu a fazer o sétimo golo do Marítimo. Já em tempo de compensações o jovem Fidelis (substituto de Tchô aos 83') fez o oitavo.

O Bangor marcou ainda o seu segundo golo pelo também substituto Jebb.

O Maritimo vai assim passear a Gales e esoperar pelo nome do adversário no play-off e aí certamente começarão as dificuldades...

Estádio da Madeira

Árbitro: Oliver Drachta (Áustria)

MARÍTIMO: Marcelo; Alonso, Robson, Ricardo Esteves e João Guilherme; Marquinho (64' Marquinho), Roberto Sousa e Tchô (82' Fidélis); Babá Diawara, Abdelmalek Cherrad (70' Rafael Miranda) e Danilo.

Suplentes: Peçanha, Kanú, Luís Olim, Briguel, Rafael Miuranda, Luciano Amaral, Fidélis.

Treinador: Van Der Gaag

BANGOR CITY: Paul Smith; Peter Hoy, Chris Roberts, James Brewerton, Michael Johnston e Clive Williams (66' Eddie Jebb); David Morley, Sion Edwards, Chris Jones (81' Hurdman)e Alan Bull; Leslie Davis (46' Nicholas Ward).

Suplentes: Andy Mulliner, Eddie Jebb, Nicholas Ward, Matthew Hurdman e Marc Limbert.

Treinador: Neville Powell.

Golos: Tchô (2) 33' e 79'; Danilo (2) 38' e 75', Baba Diawara (2) 51' e 78'
Kanú 80' (7-1); Fidélis 90+1' (8-1) / Ward 73' (3-1), Jebb aos 90+4' (8-2)

Disciplina: Cartão amarelo aos 7' para James Brewerton
Cartão amarelo aos 35 para Peter Hoy
45' cartão amarelo (segundo) e vermelho para o cap. do Bangor, Brewerton
82' cartão amarelo para Hurdman