2006-04-22

Porto campeão

Penafiel 0 - 1 Porto

Apesar do domínio acentuado do Porto, uma boa exibição de Nuno Santos foi complicando a vida do Porto e o resultado ao intervalo era de 0-0 contabilizando os ferros da baliza do Penafiel duas bolas, uma num canto, outra num remate de McCarthy.

Só de penalty o Porto viria a marcar por Adriano, logo no recomeço da segunda parte.

O Penafiel praticamente nunca teve hipóteses de incomodar Helton, apesar de terem lutado com galhardia até ao apito final.

A faltar três minutos deu-se a invasão de campo dos adeptos do Porto e o jogo esteve interrompido largos minutos até se conseguirem criar as condições para o jogo retomar e terminar regularmente.