2005-05-26

Futsal - Playoff - Benfica ganha e obriga a 3º. jogo

BENFICA 4 - 1 ALPENDORADA

O Benfica acaba de vencer o Alpendorada por 4-1, recuperando da surpreendente derrota 3-4 do primeiro jogo e agora a passagem às meias-finais depende do resultado do 3º. jogo. Na 1ª. parte os visitantes colocaram algumas dificuldades aos encarnados tendo-se mesmo colocado em posição de vencedor. O Alpendorada numa tactica ultra-defensiva evitou durante toda a 1ª. parte que o Benfica comandasse o marcador, embora ao intervalo o resultado já estivesse igualado por um golo de André Lima.

Na 2ª. parte as coisas ficaram mais fáceis para o Benfica que cedo construiram o 3-1 por Maicky e André Lima o que obrigou a que o jogo fosse um pouco mais aberto do que na primeira parte. O excesso de faltas do Benfica permitiu um livre directo que dava a possibilidade ao Alpendorada para o 2-3 que o Zé Carlos evitou e pouco depois o 4-1 de Maicky de calcanhar arrumou o jogo num triunfo justo. Destaques para os marcadores de serviço do Benfica e para o guarda-redes do Alpendorada.

A arbitragem, num jogo muito disciplinado, esteve irregular.