2005-05-28

Futsal - Benfica nas meias finais

Image Hosted by ImageShack.us

Benfica 8 - 0 Alpendorada

Se ainda existiam dúvidas sobre a diferença de qualidade entre Benfica e Alpendorada, elas ficaram totalmente dissipadas no terceiro jogo dos quartos-de-final do "play off". O Benfica esmagou o Alpendorada por 8-0, garantindo a passagem às meias-finais. André Lima, Rogério Vilela, Zé Maria e Ricardinho fizeram os golos na primeira parte com a particularidade do primeiro ser ainda no minuto inicial do jogo.

A superioridade encarnda foi manifesta e na etapa complementar o marcador avançou com mais quatro golos concretizados por Ricardinho, Micky e Miguel Almeida por duas vezes.

Ficha do jogo
Terceiro jogo dos quartos-de-final do “play off” do Campeonato Nacional, realizado no Pavilhão n.º 2 da Luz.Árbitros: Paulo Macau e Silvério Sousa.

Benfica – Zé Carlos, Rogério Vilela, Pedro Costa, André Lima (cap.) e Micky.Suplentes: Ricardinho, Majó, Nelito, Zé Maria, Miguel Almeida e Bruno Tavares.
Treinador: Adil Amarante.
Acção disciplinar: Cartão amarelo a Ricardinho (22’) e Nelito (39’).
Golos: André Lima (1’), Rogério Vilela (6’), Zé Maria (14’), Ricardinho (19’ e 22’), Micky (22’) e Miguel Almeida (25’ e 28’).
Alpendorada – Paulo Carvalho, Vítor Amorim, Tino, Edivaldo e Adriano.Suplentes utilizados: Emerson, Davide, Zé Mendes, Hélder Resende e Paulinho.
Treinador: José Vasconcelos.
Acção disciplinar: Cartão amarelo para Davide (16’).Golos: nada a registar.
Ao intervalo: 4-0