2005-02-24

Sporting segue em frente

O Sporting garantiu a passagem aos oitavos de final da Taça Uefa, ao alcançar uma brilhante vitória no terreno do Feyenoord, por 2 bolas a 1. Liedson e Rochemback, apontaram os golos dos leões, já na segunda metade.

O jogo ficou marcado pelo mau comportamento dos adeptos da casa, o que obrigou à interrupção da partida em 2 ocasiões, a 1ª ainda no primeiro tempo, após o lançamento de um petardo que terá atingido Ricardo, a 2ª, que durou mais de 15 minutos, ocorreu depois do 1º golo do Sporting, marcado por Liedson ao minuto 62. Os adeptos arremessaram todo o tipo de objectos na direcção dos jogadores leoninos, pelo que o árbitro foi forçado a interromper a partida por falta de condições de segurança. Seguramente que os holandeses não vão escapar da mão pesada da Uefa.

Rochemback apontou o 1º golo da temporada, na marcação de um livre, com um remate indefensável para o guardião local. O melhor que os anfitriões conseguiram foi reduzir para 2-1, perto do final da partida, quando já estava tudo resolvido. O Sporting apurou-se assim para os oitavos de final da Taça Uefa, com 4-2 no computo das 2 mãos. Na próxima ronda, vai defrontar os ingleses do Midllesbrough.