2005-02-08

Portugal 2 - 0 Rep. Irlanda (Sub 21)

Em jogo de carácter particular a selecção de sub 21 de Portugal venceu a sua congénere irlandesa por 2-0, com dois golos de Hugo Almeida,(aos 16' e 31').

A uma primeira parte de algum interesse em que se destacaram Ricardo Quaresma e Hugo Almeida, seguiu-se uma segunda parte (para a entrada da qual Portugal fez seis subsituições) de fraca qualidade, mas em que o triunfo português nunca foi posto em causa.

Hugo Almeida já com 2-0 e Lourenço na 2ª parte tiveram boas oportunidades para aumentar o score, enquanto que a melhor oportunidade da Rep. Irlanda foi aos 20' (com o resultado em 1-0) quando o ponta de lança da Irlanda isolado à entrada da área disparou por cima da barra.

Destaque na Rep. Irlanda para o nº. 7 Gloove e para os já mencionados Quaresma e Hugo Almeida que só actuaram na 1ª. parte.

Arbitragem sem problemas de António Costa.