2006-08-10

Porto a jogar de vermelho! ganha ao Portsmouth por 2-1

O FC Porto venceu o Portsmouth por 2-1, em Inglaterra, na estreia de Rui Barros à frente da equipa da cidade do Porto que jogou imagine-se de vermelho (deve ser um vermelho à Porto!).

Sem alterações tacticas o Porto demonstrou ser uma equipa muito superior ao Portsmouth equipa do 1º. escalão da Inglaterra mas das últimas posições e que se apresentou ainda por cima sem algumas das aquisições para a nova época.

Lisandro Lopez inaugurou o marcador aos 11 minutos ao interceptar um passe atrasado para o guarda-redes e foi contra a corrente de jogo, na sequencia da marcação de um livre aue o Portsmouth chegou ao empate aos 22' por intermédio de Todorov.

Na segunda parte o Porto a dominar com especial realce para a boa exibição de Anderson viria a ganhar vantagem após livre de Marek Ceh desviado por Primus para a sua própria baliza.

Apesar do empenho dos ingleses a superioridade do Porto foi notória conseguindo manter a vitória e com um jogo tranquilo para Helton.

O FC Porto alinhou: Helton; Bosigwa, Pepe e Pedro Emanuel; Paulo Assunção, Ibson, Marek Cech; Vieirinha, Anderson, Alan e Lisandro. Jogaram ainda: Adriano, Ricardo Quaresma, Sektiou, Raul Meireles e Jorginho.