Leiria na Taça Uefa

M. Netanyu

0-1

U. Leiria

A União de Leiria conseguiu o apuramento para a Taça Uefa ao vencer em Israel por 1-0 depois do empate a zero em casa (apesar de ter marcado um golo que o árbitro não sancionou... por nãoi ter considerado que a bola tenha entrado na baliza.

Só aos 85' a equipa portuguesa materializou a sua superiordidae, paradoxalmente um minuto depois de Fernando ter feito uma defesa espectacular a evitar o golo dos israelitas num remate de cabeça após cruzamento da esquerda de Rozental, recentemente entrado em campo.

O espectro do prolongamento estava iminente (o que ainda iria complicar ainda mais a vida da equipa leiriense para o próximo jogo com o Porto no domingo), mas um remate de Ngal de pé direito aos 85' resolveu a questão.

Amanhã a União de Leiria junta-se ao sorteio da 1ª. eliminatória da Taça Uefa em que participam ainda Braga, Belenenses e Paços de Ferreira