Páginas

2007-08-05

FC Porto vence o Torneio de Roterdão

Ao derrotar os chineses do Shenhua por 3-0 o Porto venceu o torneio de Roterdão já que no outro jogo Liverpool e Feyenoord empataram por 1-1. Uma vez que na primeirta jornada o Liverpool ganhara aos chineses por 2-0 e o Porto empatara com o Feyenoord a zero, Porto e Liverpool fizeram quatro pontos, mas com a equipa portuguesa a conseguir maior diferença de golos.

Logo aos cinco minutos o Porto inaugurou o marcador por Tarik mas aos 28' teve a contrariedade de ver Farias (o novo avançado) ter de ser substituido por lesão pelo seu compatriota Lisandro Lopez.

O Porto superior ao seu adversário viu a sua vantagem materializar-se com a obtenção do segundo golo aos 38 minutos, com um golo marcado por Leandro Lima na recarda a uma defesa incompleta do guarda-redes a remate de Lisandro.

Ainda antes do intervalo Leandro Lima voltou a marcar revelando ser um jogador de grande categoria.

Na segunda parte o jogo decaiu de interesse mas foi ainda oPorto que esteve mais perto de mnarcar quando Quaresma rematou à barra.

A juntar à conquista do Torneio do Centenário do Atlanta o Porto vence agora oeste torneio, demonstrando ser um forte candidato à revalidação do título de campeão